Entrada > Destaques > Notícias > Sustentabilidade e Economia Circular no Retalho Alimentar
Publicado em: 09 Junho 2022

Sustentabilidade e Economia Circular no Retalho Alimentar

15 de junho de 2022 | 18h30 | Sala 202 ou Online

No próximo dia 15 de junho de 2022, realizar-se-á, na sala 202, pelas 18h30, um seminário subordinado ao tema "Sustentabilidade e Economia Circular no Retalho Alimentar", inserido no âmbito da Unidade Curricular em Marketing de Distribuição.

Esta sessão contará com a presença do orador convidado Pedro Lago, SONAE MC.

Sustentabilidade e Economia Circular no Retalho Alimentar

Porque é importante as empresas endereçarem os temas da Sustentabilidade e da Economia Circular? Qual a estratégia a seguir? É possível compatibilizar a Economia Circular com o crescimento económico? Alguns exemplos de iniciativas (foco no desperdício alimentar e plásticos e embalagens). Quais os principais desafios para o futuro?

Link para a sessão: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/84540358644

Participe!

Nota Biográfica
Engenheiro de formação, tem mais de 25 anos de gestão de Tecnologias de Informação e Inovação, experiência em retalho, projetos e gestão de equipas. Nos últimos anos assumiu responsabilidades numa área totalmente diferente - a gestão de projetos de sustentabilidade e economia circular na Sonae MC. A ambição e a estratégia da MC, aliadas à natureza da função, constituem uma oportunidade única na realização de iniciativas verdadeiramente impactantes na sociedade portuguesa.

Combined Shape

Navigation